Что делать, если вы быдло, но хотите "любить" элитных женщин?
bukafromrus
Originally posted by denis_burkhaev at Что делать, если вы быдло, но хотите "любить" элитных женщин?

...или что делать, если вы шмара, но хотите любить богатых господ?

56.90 КБ

Отношения у пролетариев, средних и элиты



Каст – продолжение предыдущего. Возникли интересные вопросы, в частности, как различаются отношения по стратам. Мы разберем три самых простейших уровня: современная бизнес-элита, и вообще социальная элита нашего общества, средний класс и рабоче-крестьянский пролетариат, или как у нас называют «быдло», которого 95%. Процентов 3-2 – средний класс, не надо думать, что Россия – это страна среднего класса, нет. Европа, может быть, где-то в некоторых странах есть достаточно весомая прослойка среднего класса, в России нет. И это пролетариат.

Не надо питать иллюзий, «ах, как много пользователей жж», которые выписывают умные мысли, это не смешите мои носки. Там 50 000 пользователей, а из них только 10 000 способны вообще как-то связывать свои мысли, остальные 40 000, кроме междометий «бля, первый нах» и всего остального «ф_десятку», они даже на другие комменты не способны, писать там что-то, комментировать. Междометиями же комментируют многие, журналы топовых блоггеров, где 40 000 – 20-30 пользователей, больше 10 000 . Посмотрите там комментарии и в основном – это говносрачи, или говносрачи из междометий по темам «урод, сам такой» или «автор мудак», действительно так, посмотрите. Автор, как правило, многозначительно молчит.


Россия – это страна пролетариев. И сразу возникли вопросы, а можно ли построить любовь на уровне пролетариев, можно ли построить «с милым рай и в шалаше»? Для девочек, у которых еще менструация первая не пришла, наверно, можно, в их понимании можно «построить любовь в шалаше с милым». До первой менструации, как правило, такое убеждение, как только менструация приходит, сразу понимаешь, что как-то оно не то. Мы же реалисты здесь все, мы прекрасно понимаем, чем живут наши пролетарии. Наши пролетарии живут водкой, куревом и обсираловом друг дружки!

Как еще сказал Воланд в известном произведении: «они в принципе, люди хорошие, но квартирный вопрос их испортил». Потому что когда ты живешь с родителями «мама, папа» в двухкомнатной квартире, при этом в этой же двухкомнатной квартире живут твои дети и твой взрослый брат, т.е. 6 человек живут в двухкомнатной квартире. По метражу это сколько? Короче, вы поняли, трудно испытывать высокие чувства, особенно, если при этом, как сделала одна знакомая, купить машину в кредит.

Как говорится «было тяжело, хочется еще тяжелее», что бы такого сделать? Гарнитур быстро выплатим, надо что-то, чтоб по дольше, квартиру в ипотеку, но не сразу, а лучше машину, это вот с гарантией уже. Потому что с квартирой, она раз и переедешь, начнешь жить свободнее.

А это не то, не по-нашенски это – облегчать себе жизнь. Лучше машину. Поэтому покупают машину в кредит на несколько лет в рассрочку, и все нормально. Вопрос о том, есть ли любовь у пролетариев, для меня не стоит. Я для себя давно ответил на этот вопрос: там любви нет. Там есть инстинкты. Потому что 95% нашей страны живут за гранью выживания. Они не думают о каких-то чувствах, там этого всего нет. Это выживание. Когда с одной стороны давят инстинкты. Особенно когда бабе уже под/за тридцатник, и уже не важно, от кого, но БЛЯ ОБОСРАТЬСЯ как надо дитя!

Когда муж отвечает такой женщине, скажем так, «ну, не хочу детей», она либо уходит от него. Она просто ищет кого-то другого, либо она едет на юга, и приезжает уже оттуда немножко беременной, либо начинает его стращать. По принципу, если не заведем ребенка, то либо уйду, либо уйду и рожу от кого-то еще. А еще давят этим эктракорпоральным оплодотворением. Треш, полный треш.

Для сравнения можно разобрать, что из себя представляют отношения в элит-сегменте, где отношения строятся по принципу «жена нужна такая же, как и машина, под цвет ботинок, чтобы все сочеталось». В мужчине ведь все должно быть гармонично: костюм, машина и женщина, которая из этой машины вылезает. Поэтому здесь так: с одной стороны, вроде как гражданская жена, подруга постоянная, с другой стороны – вроде как немножечко эскорт-услуги. Не надо забывать, что таки для такого рода мужчин, главное не женщины, главное – их бизнес. Все-таки, это первое.

А почему? А потому, что они прекрасно понимают, что если их бросит женщина, ну и хуй бы с ней, как говорится. Потому что сам я парень нехуевый, миллионов у меня много, тачки крутые, охрана хорошая и найти себе бабу, так вот раз-два и в дамки. И опять же наш любимый Петя Листерман нам поможет, обращусь к нему, заплачу хорошо и найду. И поэтому главное – бизнес. Баба не кормит и не защищает! Баба – это просто красивая «дырка». А бизнес не дырка! Бизнес, он кормит и защищает!

Потеряв бизнес – потеряешь все! Потеряв бабу – возьмешь другую из очереди!


Но, исходя их этого, отношения строятся по такому компенсаторному механизму. Почему? Потому что бизнес и деньги, которыми этот мужчина обладает, уже начинают становиться в некую нагрузку. Это уже не просто как машина, а есть такие здоровые цистерны, которые возят бензин еще и с прицепами. Иными словами, категория такого водителя уже не категория В или С, это уже спецтранспорт, короче говоря. И инерция такого спецтранспорта соответствующая, и такой водитель уже не может себе позволить гонять так, как гоняют водители на легковых автомашинах.

Начинает жить с оглядкой. А оглядка заключается том, что если ты, например, поставишь охранника к своей жене, а без охранника ее нельзя оставлять, потому что как минимум это не безопасно, ее могут сцапать и потребовать выкуп, или использовать в качестве заложника для того, чтобы подписать очень неравновесный контракт. Жену надо охранять. Гражданскую жену, подругу, любовницу. Если ты приставишь к ней охранника, надо следить за тем, чтобы охранник не скурвился и не поставил тебе «рога», потому что есть случаи, когда такой мужчина оказывается в итоге рогатым.

Иными словами очень часто бывает так, что жена уходит, вместе с ней уходит охранник, когда прихватывают миллионы мужа, такое редко бывает, потому что все-таки найдут и обезглавят и одного и второго. Одной голову отрежут, другому - яйца, чтобы неповадно было, поэтому уходят всегда к конкурентам. Мужик начинает работать начальником службы безопасности у конкурента, а женщина становится тоже содержанкой конкурента. Поэтому необходимо ставить охранника над охранником, понимаешь. Преданного такого товарища, который будет в случае чего стучать. И если у них там что-то где-то загомозилось, то сразу приструнить.

Опять-таки, о любви здесь речи не идет. Почему? Потому что любовь – это «с головой в этот омут я брошусь опять, эх, была, ни была, жизнь как сахар бела и мне нечего, нечего больше терять» - слова из песни. А здесь, какой омут? Какие чувства? Какая любовь здесь может быть? Извините, здесь мужик работает как компьютер. Голова у него варит, как процессор, какая тут любовь?!! И, понятное дело, плюс к этому еще такой случай еще отягощен, конечно же, определенной категорией женщин.

Понятное дело, что девушки нежные, наивные, кроткие, катающиеся на осликах в парке культуры, до такого мужика просто не доберутся, потому что такие мужики…
Где они и где мы все? Извините, они там, в Осло, в Хельсинки, в Дюссельдорфе, а мы, блять, в Орле, в Туле, Каменск-Задрищенск и в прочих ебенях. Ну, где Тула, и где Дюссельдорф, ё-моё. Не говоря уже об островах в тихом океане. От Тулы до них, как до Пекина раком. Поэтому находят таких мужиков уже специальные женщины. Специально обученные. Поэтому про любовь там речи особой не идет изначально.

Поэтому остается наш любимый средний класс, но здесь все тоже сложно на самом деле. Если вы думали, что здесь любовь цветет и пахнет, то смею вас огорчить. Скажем так, просто у людей, которые живут в среднем классе, т.е. жизнью среднего класса, у них больше шансов встретить свою любовь, создать хорошую семью. Почему? Потому что, они уже обладают достаточной финансовой состоятельностью, у них есть эта финансовая прослойка для того, чтобы сделать как бы это все красиво. Как грицца: «любовь красива в голове», а когда тебя ебут в подъезде, возле мусоропровода, это уже не любовь, понимаешь? После сиськи крепкого кириешками закинулся и нормально.

В головах все красиво: розы, цветы, брызги шампанского. В реале у пролетариата – это подъезд, кириешки, бычки и соседи, которые матерятся сверху «что за бордель вы здесь устроили, выеблядки малолетние, а ну давай отсюда, короче». Это вот так вот. А у тех, кто из пролетариев вышел, из подросткового возраста, но остался пролетарием, это – «приезжай ко мне в сауну. А зачем? Да, просто, хочу встретиться, скучаю по тебе, мы тут с друзьями сидим, нас пятеро».

Среднестатистический мужик в России, если он пролетарий, это – ограниченное существо, очень ограниченное. Это такое квадрато-гнездовое нечто, у которого вся затея, вся выдумка ограничивается водкой с друзьями, сауной, дачей и все. А что больше? Больше нечего. Все.

Да, еще домой приглашает. Но это редкий пролетарий, это уже не совсем пролетарий. Пролетарий тот, который так сказать живет один в собственной квартире, это редко. Скорее всего, он старый, седой и мохнатый как морж. Ну, просто его родители уже умерли от старости, и ему самому уже под/за 50. Вы, конечно, можете к нему приехать, но есть риск, что он будет сильно замшелым. Этакой седой пень. Поэтому не рискуйте девчонки, лучше не рискуйте. Если предлагают, я бы лично, будучи женщиной, не рискнул.

У среднего класса в этом смысле шансов построить любовь больше. Все-таки есть финансовая возможность. И что самое главное – эти финансовые возможности, они не отягощены этим проблемами как раз - таки проблемами элит-сегмента, когда необходимо держать штат охраны постоянно, штат стукачей, проверенного человека директором службы безопасности, главой, которому вы доверяете как самому себе. Этим всем не отягощается. Есть шанс встретить девушку, скажем так, не совсем бабло-соску. Как их назвал Листерман, очень хорошо назвал. «Такое ощущение» - говорит, - «это пылесосы с сиськами, которые делают так: с-с-с, и у вас денег больше нет». До следующего сезона, как говорится, пока снова не заработаете.

Все-таки в среднем сегменте есть шанс встретить не быдло, которое говорит «а че, а че, а че ваще делать будет, а кто там еще будет, ааа, ууу, мы одни будет, так это же не интересно будет».
И с другой стороны не будет такого, что вы пришли на свидание, как известный мистер Джорж, когда он написал свой пост, отдал за девушку 23 тысячи за обед в ресторане, и сказал после этого: «почувствуй себя олигархом».
Есть шанс, что найдется нормальная девчонка и нормальный парень, что они встретятся. Чтобы у парня были достаточные финансовые возможности, чтобы сделать все красиво, действительно, с цветами, шампанским, а не с пивом и кириешками. И с другой стороны, не будет такого, что «парень спрашивает у девушки: а ты меня любишь? Девушка говорит: да, кончено люблю. А про себя думает, но твой кошелек я люблю больше». Такое тоже надо принимать во внимание.

Поэтому я считаю, что имеет смысл, стремиться к тому, чтобы с одной стороны обеспечивать себя, жизнь и себе и своей женщине. А с другой стороны – все-таки, наверно, имеет смысл, как-то относится к этом здраво, и не питать иллюзий, что если у тебя будет ну совсем много денег, то все будет шоколадно, и скажем так, все девушки будут тебя любить.

Почему? Потому что я уже сказал, любить вряд ли будут. Просто давать за большие деньги, и может быть, выстроится очередь из определенного контингента женщин. Но вопрос о том, любить, это вряд ли…

Скачать с Дампа



(no subject)
bukafromrus

Originally posted by npokpyct at "11 правил, которые подростки никогда не узнали бы в стенах школы"

 Билл Гейтс
Билл Гейтс, выступая перед старшеклассниками, назвал 11 правил, которые подростки, по его мнению, никогда не узнали бы в стенах школы. 

1) Жизнь несправедлива — свыкнись с этим фактом. 

2) Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений, перед тем как принять во внимание твое чувство собственного достоинства. 

3) Очень маловероятно, что тебе начнут платить 40 тысяч в год сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании с лимузином и личным шофером, пока ты не заслужишь этого. 

4) Если ты думаешь, что твой учитель строг и требователен, — подожди знакомства со своим боссом. В отличие от учителя, карьера босса зависит от того, как ты справляешься со своими заданиями. 

5) Обжаривать бургеры в Макдоналдсе — не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую — даже такую — работу «хорошим шансом». 

6) Не спеши обвинять в каждой своей неудаче своих родителей. Не ной и не носись со своими неудачами, учись на них. 

7) До твоего рождения твои родители не были такими скучными и неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том, какой ты классный. Поэтому, перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату. 

8) Твоя школа отменила деление на победителей и лузеров, жизнь — нет. В некоторых школах прекратили ставить плохие отметки и разрешили сколько угодно раз сдавать тест. Это не имеет ни малейшего отношения к тому, что происходит в реальной жизни. 

9). Жизнь не разделена на семестры, летних каникул в ней не существует, и очень мало работодателей заинтересованы в том, чтобы помочь тебе найти твое собственное «я». Тебе придется делать это в твое личное время.

10) Не путай реальную жизнь с тем, что показывают по телевизору. В жизни людям приходится большую часть времени проводить не в кофейне, а на рабочем месте. 

11) Поддерживай хорошие отношения с «очкариками-ботаниками». Скорее всего, один из них когда-нибудь станет твоим начальником.


(no subject)
bukafromrus

Фотопроект: "Где спят дети"

Энергетическая проблема человечества
bukafromrus
www.membrana.ru/particle/15643 а вдруг правда, нужно следить за развитием события.

(no subject)
bukafromrus

Семейные фото на Рождество
bukafromrus
Originally posted by just_meller at Семейные фото на Рождество
У американцев есть традиция - делать семейную фотографию на Рождество.
Ниже подборка шедевральных семейных фоток. Это вдогонку ко вчерашнему посту с детьми.



Christmas

+ много идиотов )



Атеистическая реклама в Москве запрещена, на Конституцию плюют
bukafromrus
Originally posted by teh_nomad at Атеистическая реклама в Москве запрещена, на Конституцию плюют


Известно, с какой легкостью на улицах появляется реклама с цитатами из Библии. А можно ли рядом повесить лозунг "Наслаждайся своей жизнью - другой не будет"? Оказывается, что нет. В рекламных агентствах попросту боятся размещать такие страшные призывы, отказываются без объяснения причин, требуют согласия Комитета рекламы.

Зная наших чиновников, мы отправили в Комитет рекламы макет с цитатой из Конституции: "Религиозные
объединения отделены от государства и равны перед законом"
. И получили отказ. По традиции - без указания причин, но в неофициальной беседе нам было сказано, что в Комитете сочли текст заявки провокационным. (См. подробный пресс-релиз.)

Видимо, недаром Сергей Байдаков, который курирует Комитет рекламы, получил от патриарха орден Серафима Саровского второй степени. Может, теперь получится стать полным кавалером? Чем еще объяснить, что текст Конституции подвергся цензуре?

Подобное нарушение принципов светского государства нельзя оставлять без ответа. Сейчас по всему миру идет атеистическая рекламная кампания на транспорте. Мы убедились, что общественный транспорт нам использовать не дадут.
Но есть выход... )

?

Log in